Вдруг появилось время и желание узнать что происходит, происходило в мире
Список форумов Радость познания  и общения для тех, кто  прикован к дому

Радость познания и общения для тех, кто прикован к дому

С мира по доброму слову - и уже не так одиноко
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорога легче, когда ты не один
Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Радость познания и общения для тех, кто прикован к дому -> Ах, мы не правильно питаемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurgen
Site Admin

   

Зарегистрирован: 12.05.2013
Сообщения: 3403

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 8:49 am    Заголовок сообщения: Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Ответить с цитатой



Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов!
Они могут отравить вашу семью


Многие из нас привыкли готовить себе заранее обед или ужин, и даже того не замечая нагревают заново пищу более трех раз!

Однако, не все продукты безопасны для употребления в пищу после повторного нагрева.

Есть часть продуктов питания, которые ввиду своей особой молекулярной структуры, после повторного нагрева, превращаются в настоящий яд!

К сожалению, лишь небольшое количество людей знают об этом факте.
Да, некоторые продукты при повторном разогреве лишь теряют свою питательную ценность,
но эти пять продуктов становятся отравой!


1. Свекла

Содержание нитратов в свекле полезно для нашего организма, но никогда не нагревайте свеклу два или более раза, если вы хотите сохранить свое здоровье.






2. Картофель


Крахмал содержащийся в картофеле благотворно влияет на здоровье,





но когда его разогревают по несколько раз — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства,

и превращается в яд, который может навредить всему организму.

3. Яйца

Воздействие высоких температур на яйца может быть весьма смертельным.

Употребление яиц после варки — полезно, но
очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.


4. Курица

Куриное мясо вкусное, но вы должны съесть его сразу же после приготовления.

Разогревая курицу на следующий день — вы изменяете структуру белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением.






Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.

Даже, если вы повторно будете разогревать её при очень низкой температуре в течение более длительного периода времени.



5. Грибы

Разогретые грибы могут негативно повлиять на ваш организм.

Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.




Ешьте грибы в свежем виде или сразу же после приготовления, чтобы получить максимальную пользу.

Но, если вы хотите съесть их в более позднее время, никогда не разогревайте их.

Это может привести к серьезным проблемам с сердцем и пищеварительной системой.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Радость познания и общения для тех, кто прикован к дому -> Ах, мы не правильно питаемся Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS